Нож Гето для мяса, 180 мм

Нож Гето для мяса, 180 мм

 

Нож Гето для мяса, 180 мм

Японские кухонные ножи – это не просто поварской инструмент, а предмет, к которому относятся с особым уважением. Дизайн, древние и современные технологии, функциональность и красота сделали их совершенными произведениями мастеров, а приготовление пищи с их помощью – легким, комфортным и очень красивым ритуалом. Ножи компании KAI – это гармония красоты, функциональности и непревзойденного качества. Их отличает сверхтонкое лезвие, сравнимое лишь с острой, сверхпрочной и долговечной сталью самурайского меча. Искусство древних мастеров, ковавших оружие для японских воинов, и новейшие технологии современности соединились на острие ножей компании KAI не случайно. Более века назад она была основана в городе Сэки – «Городе мечников». Нож Гёто для мяса из коррозийно-стойкой (плакированной) стали. Традиционные для Японии ножи Гето – аналог европейского шеф-ножа с двусторонней заточкой. Обычно они имеют небольшой вес, тонкое и острое лезвие, и за счет использования особо твердой стали сохраняют свою заточку дольше европейских собратьев. Ножи Гёто могут одинаково эффективно использоваться для рубки и нарезки мяса, рыбы и овощей. Эти ножи заслуженно пользуются уважением за свою универсальность, удобство в использовании и прочность. В производстве этих ножей используется такой трудоемкий и сложный метод как плакирование: нанесение в процессе горячей прокатки или ковки тончайшего слоя одного металла на другой. Такая технология позволяет придать лезвиям особую твердость и износостойкость, делая их практически вечными. Клинок состоит из антикоррозийной трехслойной нержавеющей стали. Лезвие изготовлено из стали со степенью твердости HRC 58±1. Рукоять ножа изготовлена из современного пластика, позволяющего мыть нож в посудомоечной машине. Длина режущей части 180 мм. Серия: Kai SEKIMAGOKURO Moegi Бренд: KAI 1 шт




Добавить комментарий: