Нож Накири для овощей, 165 мм

Нож Накири для овощей, 165 мм

 

Нож Накири для овощей, 165 мм

Ножи компании KAI – это гармония красоты, функциональности и непревзойденного качества. Их отличает сверхтонкое лезвие, сравнимое лишь с острой, сверхпрочной и долговечной сталью самурайского меча. Искусство древних мастеров, ковавших оружие для японских воинов, и новейшие технологии современности соединились на острие ножей компании KAI не случайно. Более века назад она была основана в городе Сэки – «Городе мечников». Японские кухонные ножи – это не просто поварской инструмент, а предмет, к которому относятся с особым уважением. Дизайн, сочетание древних и современных технологий, функциональность и красота сделали их совершенными произведениями мастеров, а приготовление пищи с их помощью – легким, комфортным и очень красивым ритуалом. Нож Накири для овощей из коррозийно-стойкой (плакированной) стали. В переводе с японского языка «Накири» означает «нож для овощей». Это традиционная японская форма ножа, подходящая для нарезки любых видов овощей. Несмотря на форму секиры, он не пригоден для обработки мяса или рыбы с костями. Нож заслуженно пользуется уважением за удобство в использовании и прочность и будет полезен на любой кухне. В производстве этих ножей используется такой трудоемкий и сложный метод как плакирование: нанесение в процессе горячей прокатки или ковки тончайшего слоя одного металла на другой. Такая технология позволяет придать лезвиям особую твердость и износостойкость, делая их практически вечными. Клинок состоит из антикоррозийной трехслойной нержавеющей стали. Лезвие изготовлено из стали со степенью твердости HRC 58±1. Рукоять ножа изготовлена из современного пластика, позволяющего мыть нож в посудомоечной машине. Длина режущей части 165 мм. Серия: Kai SEKIMAGOKURO Moegi Бренд: KAI 1 шт




Добавить комментарий: