Нож Петти для чистки овощей
Нож Петти для чистки овощей
Японские кухонные ножи – это не просто поварской инструмент, а предмет, к которому относятся с особым уважением. Дизайн, древние и современные технологии, функциональность и красота сделали их совершенными произведениями мастеров, а приготовление пищи с их помощью – легким, комфортным и очень красивым ритуалом. Ножи компании KAI – это гармония красоты, функциональности и непревзойденного качества. Их отличает сверхтонкое лезвие, сравнимое лишь с острой, сверхпрочной и долговечной сталью самурайского меча. Искусство древних мастеров, ковавших оружие для японских воинов, и новейшие технологии современности соединились на острие ножей компании KAI не случайно. Более века назад она была основана в городе Сэки – «Городе мечников». Нож Петти для чистки овощей из коррозийно-стойкой (плакированной) стали Ставшими привычными в Японии ножи Петти (название произошло от французского «petit» - «маленький») выполняются в европейской традиции и имеют симметричные спуски. Они заслуженно пользуются уважением за свою универсальность, удобство в использовании и прочность и жизненно необходимы на любой кухне. Ножи Петти предназначены для чистки и нарезки корнеплодов и овощей и прочих тонких работ. Легкий, удобный, острый нож с коротким жестким лезвием и узкой ручкой даёт повару большую свободу манипуляций с мелкими кусочками продуктов, удалением картофельных глазков, очисткой цитрусовых, кореньев, нарезкой мелких фруктов и ягод и т.д. Длина режущей части 120 мм. Серия: Kai SEKIMAGOKURO Moegi Бренд: KAI 1 шт